chkci

Login
Email:
Password:
 忘記密碼
 Login     註冊 


Bookmark and Share



Operating System
作業系統
Antivirus Software
防毒軟件
Server Based System
伺服器系統
Backup Software
備份軟件
Word Processing
文書處理軟件
Web Design
網頁設計軟件
Graphic Design
圖像設計軟件
Multimedia
多媒體軟件
Font Tools
字型軟件
Remote Control
遙遠監控軟件
Accounting Software
會計軟件
Engineering
工程繪圖軟件
Utilities
公用程式
Report Utilities
報表軟件
Others
其他
Email Marketing
電郵推廣
Live Support
在線客服
Translator
翻譯軟件
Voip
寬頻電話
Network Monitor
網絡監控
Antitheft
防盜軟件
OCR
文字辨識
CRM
客戶關係管理
Education
教學軟件
Map
地圖軟件
Database
資料庫管理
Games
遊戲

Computer
組裝電腦
Tablet
繪圖板
eBook
電子書
Printer
打印機

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

私隱條例

私隱條例 Privacy
     
  HKiShop.com 私隱條例聲明  
     
 

HKiShop 尊重瀏覽及使用其網站的訪客、會員和用戶。
本網站的私隱條例乃根據個人資料(私隱)條例 (Cap. 486) 所立下的。

資料收集

我們的網站是毋須提供個人資料的。 假如你是登記會員或者用戶, 我們將收集你某些個人資料。 這確保 HKiShop 能為你提供服務。 收集資料之目的為下:

資料用途

I. 確保能持續地為會員提供服務。
II. 聯絡並向登記會員或用戶作推廣。
III. 為登記會員或用戶訂製稱身服務,並進行產量及質量調查。
IV. 知會登記會員或用戶有關新產品、推廣及特別推介的事宜。
V. 解答登記會員或用戶有關其登記戶口的疑問。
VI. 為清楚登記會員或用戶的喜好,及定下 HKiShop 的發展方向,我們會向他們進行意見調查,且就調查結果作統計分析。
VII. 於網上訂購產品後,把貨品送到登記會員或用戶的通訊地址。

資料保密

所有涉及網站登記會員及用戶的個人資料的交易是絕對保密的。 HKiShop 保留將此等資料交與其他團體的權利。這些團體包括: HKiShop 的廣告客戶、有關公司,或其他服務而又涉及登記會員及用戶的網絡技術人員。 除了個人資料外,任何由登記會員/用戶,以及訪客在此網頁提出的疑問、意見、建議或其他資料皆被視為非保密性的。 HKiShop 保留使用、複製、公開、出版、廣播及或張貼以上資料於任何地方的權利。除法律上, 裁判上或政府審查上有需要外,所有資料均屬保密。

資料更新及刪除

如網上個人資料需要作任何修改,更正或刪除,請聯絡網站管理員。





總計: HK$ 0










 


Sunfore Technology Limited
Powered by Reasonable CMS & 思齊Spread permission email marketing 電郵推廣